学院二期食堂点火仪式圆满成功

作者:  来源:后勤处  时间:2020/4/23 23:21:22  访问次数:377

4月22日,学院二期食堂厨具设备和天然气管线安装工程经兰州新区天然气公司检测合格,现场举行了点火仪式,点火仪式由学院副院长赵江东同志主持,后勤处处长张兆仁、副处长张磊,膳食科科长罗稳庄、工作人员及各餐厅负责人出席此次点火仪式。

图1.jpg

赵江东强调:二期食堂的开业,将为学院师生提供优美、舒适的就餐环境,也将以学院广大师生用餐质量作为食堂工作重点。此项工作在疫情防控期间,经过厨具厂家、天然气公司、各施工单位等多方通力合作,得以顺利实施。学院后勤处膳食科科长罗稳庄为食堂点火,火光顺利点燃,仪式圆满成功。

图2.jpg

学院二期食堂同时容纳2000多名师生就餐,食堂三楼为教工餐厅,同时引进了大型餐饮品牌公司,为提升全学院师生健康生活品质保驾护航。

微信图片_20200423202214.jpg

微信图片_20200423202234.jpg

         

                          


招生热线 咨询热线