化学工程系召开新学期教学及学生管理工作视频会议

作者:  来源:化学工程系  时间:2020/3/2 22:39:15  访问次数:240

为做好疫情防控期间在线教学及学生管理工作,229日下午3时,化学工程系组织全系任课教师及班主任召开了2019-2020学年度第二学期全系教师视频会议。会议由副主任王庆彦主持,在线参会人数38人。

1.jpg

会上,化工系主任朱啟进带领全系教师学习了教育部、教育厅的相关文件。按照教育部“停课不停学”的要求,化学工程系线上教学工作启动迅速,课程平台、教学资源选择合理,任课教师主动担当,为开学后线上教学工作的实施打下了良好基础,充分体现出化学工程系教师队伍整体的政治素质和业务能力。朱啟进还对网络教学工作的开展提出了具体要求,并对化工系的其他工作做了安排。

化工系书记陈玲为全系教师就疫情期间的学生管理工作和疫情防控工作做了部署和要求,号召全系师生加强学习,坚持锻炼,调整好心态,坚定信心,全力做好疫情防控各项工作。

会议利用网络平台对全系教师进行了网络教学软件培训。全系教师就视频直播课程中的学生签到、教师讲授等环节进行了讨论。通过此次培训,教师们进一步熟悉了网络教学软件的使用和网络资源的运用,为线上教学的有效开展打下了基础。

微信图片_20200302223238.jpg

招生热线 咨询热线