甘肃能源化工职业学院 召开新型冠状病毒疫情防控工作紧急会议

作者:  来源:  时间:2020/1/28 10:58:11  访问次数:555

2020年1月27日(正月初三)下午,学院召开新型冠状病毒疫情防控工作紧急会议,值班领导及相关人员参加会议,会议上,胡贵祥同志汇报了春节值班人员值班情况及学院疫情排查情况,并按照新区管委会要求封闭学院南大门和西大门,仅留东大门工作人员出入,杜绝一切无关人员入校。

微信图片_20200128110051.jpg

学院党委书记蒲金龙在会议上再次与参会人员学习了省教育厅关于新型冠状病毒疫情防控相关文件及要求,并要求学院相关部门根据上级文件精神和学院实际,及时确定疫情物资所需数量,做好疫情防控物资采购;值班人员实事求是及时上报学院假期疫情情况,并制定疫情防控预案;学院相关部门及时不定期向学院教职工及学生发布疫情防控通知,减少外出、提高个人防范意识,注意疫情防控;按照省教育厅要求学院建立疫情防控日报告及零报告制度,每天向省教育厅报告我院疫情防控情况。

学院副院长赵江东在会议上要求:保卫处安保人员对进入校园人员要严格排查,禁止外来人员及车辆进入校园;后勤处积极联系供货商为值班人员采购疫情防控物资,保证学院留校人员安全;要求后勤处安排人员及时对学院餐厅、学生宿舍楼、办公楼、大门等区域进行消毒并作好记录。

学院高度重视疫情防控工作,疫情防控工作领导小组全体成员24小时待命,值班人员24小时在岗,全院教职工以积极的心态、坚定的信心、依法科学有序做好学院新型冠状病毒疫情防控工作。

招生热线 咨询热线