学院召开2019年退休教职工座谈会

作者:  来源:  时间:2019/12/27 12:30:43  访问次数:936

12月26日下午,学院召开了2019年退休教职工座谈会。学院党委书记蒲金龙、院长吴兰州、党委副书记刘开明、副院长赵江东、于喜中等学院领导出席座谈会,2019年退休老师及党委办公室、宣传部、工会、人事处等部门负责同志参加座谈会,会议由赵江东主持。
 


       蒲金龙代表学院党、政、工向2019年退休教职工致慰问信。向2019年光荣退休的各位老师致以亲切的问候和衷心的感谢!
       蒲金龙强调,多年来各位老师立足本职,兢兢业业,为学院的建设发展和立德树人事业做出了突出贡献,学院和广大师生感谢大家的付出。希望各位老师能够一如既往地关心、支持学院事业,继续发挥余热,积极为学院的建设发展建言献策。并祝老师们身体健康、生活愉快、阖家幸福。

座谈会上,两位退休教职工代表在发言中真挚的感谢学院领导和各部门对退休人员的关心和关怀,同时也为学院近几年的发展变化感到由衷的高兴,并祝愿学院越办越好。参会人员也积极发言,感谢退休老师们对学院,对教育事业做出的贡献,并祝愿他们能够用积极的心态,迈入新的人生阶段,享受退休生活。

招生热线 咨询热线