我院举行2019年元旦文艺晚会

作者:  来源:  时间:2019/1/3 21:45:52  访问次数:10248

  12月28日晚,我院2019年元旦文艺晚会在学院报告厅隆重举行。职教园区管委会副主任朱廷珺、职教园区管委会 后勤管理处处长张占学、规划财务处处长张明朗、综合处办公室主任贾银钰等园区领导以及兰州新区教育文化体育局副局长刘国富、新区教文体局基教处副处长白瑛、新区音乐中心学科组组长郑千等嘉宾应邀出席并观看了晚会。出席晚会的还有学院党委副书记、院长吴兰州、学院筹建领导小组副组长蒲金龙、学院筹建领导小组成员于喜中、张世界、王晖等学院领导。共有来自各系部和工会选送的20个节目参加演出.

       晚会节目涵盖了歌曲、舞蹈、器乐弹唱、小品、相声、朗诵、器乐合奏等诸多类别,以师生校园生活的视角和生动活泼的艺术形式,传承和发扬党的十九大精神,展示出能化师生志存高远、积极向上的精神风貌。在如梦如幻的灯光中,师生同台、载歌载舞。优美的旋律、婀娜的舞姿、嘹亮的歌声、幽默风趣的语言、激情四射的演奏,营造出祥和喜庆的节日氛围。

 

 

 

 

       在学院领导的大力支持下,院团委精心组织、认真准备,各系部、工会、院办、保卫处、宣传部、后勤处等部门通力配合,晚会取得圆满成功。

 

 












招生热线 咨询热线