青年志愿者协会召开2018—2019年度第二次干事会议

作者:  来源:  时间:2019/5/29 21:43:22  访问次数:654

    5月29日下午,青年志愿者协会在教学楼1416召开第二次干事会议。协会各主要负责人参加了本次会议。会议由协会会长马珍主持。

  会上,会长就前半学期的工作做了总结,总体的工作状态趋向良好。接下来就思想政治建设、新闻稿与策划案基础性错误及会员的工作积极性做出来明确的指导,并客观分析当前存在的矛盾与问题,立足协会实际提出了今后的工作仍是以社团内部制度建设为核心。工作的开展要以院团委下发的指导思想为指导,使社团趋于规范化、制度化。副会长李勇诚提出,各部门每月开展一次部门例会,反思在本月工作中的失误或不足,发扬优点,在不断的自我否定中成长。

此次会议的召开,对协会进行了一系列完善。提高了理事会的工作效益和工作质量。社团制度的修订、政治思想建设等对协会的发展起到了积极的推动与促进作用。

招生热线 咨询热线