电气工程系党支部举行2021年度入党积极分子培训班 开班典礼

作者:  来源:电气工程系  时间:2021/3/29 19:50:51  访问次数:10594

为加强党的基本理论知识教育,根据学院党校总体部署要求,3月29日,电气工程系党支部在1号实训楼307举行2021年度入党积极分子培训班开班典礼。支部书记田树钰、支委成员陈彦、许波、谭铮及51名入党积极分子参加开班仪式。

102.jpg

支部书记田树钰宣读《关于做好2021年度入党积极分子教育培训工作的通知》、《甘肃能源化工职业学院党校学员学习成绩计算办法》;并对参加本次培训班的学生表示充分肯定。他强调,全体学员要严格遵守党校管理规定,增强组织纪律观念,在集中培训时专心听讲,学有所得。

支委成员陈彦对本次培训班的学习安排、学习要求和考核办法做一公布。他要求学员严格遵守纪律、认真学习党的理论知识、坚定理想信念、进一步增强党性、认真完成每个环节学习培训任务;并预祝所有学员圆满完成学习任务,取得优异成绩。

最后,学员代表马成俊作表态发言,他表示,全体学员一定不辜负党组织期望,认真学习党的基本理论和基本知识,努力完善自我,时刻按照一名准党员标准要求自己,争取早日成为一名正式中共党员。


招生热线 咨询热线