电气工程系召开学生返校防疫防控工作专题会议

作者:  来源:电气工程系  时间:2020/5/20 10:37:24  访问次数:122

5月18日上午,电气工程系在1号实训楼307会议室组织召开2020年春季学期学生返校复学防疫防控工作专题会议。会议围绕学生返校后复课的相关工作进行动员和部署,在“保障安全、有效衔接、确保质量”的原则下,统筹安排师生返校复课后的各项教学工作。电气工程系所有专兼职教师参加会议。会议由电气工程系主任陈彦主持。

微信图片_20200520102436.jpg

 

陈彦传达了学校学生返校复学防疫工作相关会议精神,对学院学生返校复学值班、教学、学习思想教育等工作做了具体安排,要求全体教师一是要认清疫情形势依然严峻,时刻绷紧疫情防控的弦,严格落实学校各校防控措施,坚决筑牢“外防输入,内防反弹”防控圈;二是要抓实抓细抓落地,坚持将疫情防到实处、控住细节,切实做到守土有责、守土尽责,把教学和防疫教育、思政教育紧密结合起来;三是领导干部、教职工要以身作则、严于律己,加强个人防控,强化责任意识,严格落实学校的防疫防控要求和措施,确保学生返校复学工作平稳、有序、安全,坚决打赢学生返校后的校园疫情防控阻击战。

支部书记田树钰强调,大家始终要把师生健康安全放在首位,统筹抓好疫情防控和复学复课工作,做到两手抓、两手硬,做实做细各项教学工作预案。每位教师要有使命感和责任意识,立足实际,明确责任,主动担当,确保复学复课后教学工作的有序开展,保障教育教学质量。

副主任许波对复学复课后的教学工作方案进行了详细说明,着重就疫情期间在线教学情况、复课后教学日历优化调整、线上线下教学有效衔接等教学工作调整方案进行了全面解读。

微信图片_20200520102441.jpg

招生热线 咨询热线